Politica de Privacidade

Política de privacidade do ApostaSolida

Este aviso de privacidade informa de uma forma geral como nós, Aposta Solida, recolhemos e usaremos os seus dados pessoais, sendo que sempre que exista recolha dos mesmos, informaremos acerca da finalidade e do tratamento que será dado.

Dados pessoais

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Guia do Apostador.
De acordo com os dados pessoais da Política Geral de Proteção de Dados (RGPD) da UE, é definido como: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, directa ou indirectamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais factores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural “.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site ApostaSolida serão tratadas também em concordância com a Lei Nacional da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir os seus dados pessoais e/ou outros.
O uso do ApostaSolida pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do ApostaSolida reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, poderemos colectar e utilizar informação contida nos anúncios.
A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website ou o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website.
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet segundo as leis europeias.
Os utilizadores podem desactivar o cookie DART visitando a Política de privacidade de rede do conteúdo e dos anúncios da Google.

Os Cookies e Web Beacons

Eventualmente utilizamos ou utilizaremos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar eventuais custos de manutenção.
Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website.
Isso fará com que esses publicitários (por ex. Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.
Esta função é geralmente utilizada para geotargeting  ou apresentar publicidade direccionada a um tipo de utilizador.
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus.
No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.
Isso poderá afectar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

O ApostaSolida precisa de recolher e armazenar dados pessoais ?

Para que lhe possamos fornecer determinado serviço, poderemos precisar de recolher dados pessoais com a única finalidade de poder prestar esse serviço. Em qualquer caso, estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos e utilizamos seja apropriada para essa finalidade e não constitua uma invasão de sua privacidade. Relativamente a ser contactado para fins de marketing, o ApostaSolida  apresentará um formulário para obter um consentimento adicional, caso tenhamos essa necessidade e interesse.

Ligações a Sites de terceiros

O ApostaSolida poderá possuir ligações a outros sites os quais, podem conter informações úteis para os nossos visitantes.
Como é óbvio a nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros.
Caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a politica de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O ApostaSolida é um site meramente informativo sobre apostas desportivas. O ApostaSolida não é uma casa de apostas, este site não realiza apostas em dinheiro e em nenhum caso se podem efectuar depósitos no ApostaSolida. Toda e qualquer informação aqui apresentada apenas deverá ser usada com fins informativos.

O site ApostaSolida e os seus responsáveis, não garantem a precisão das informações contidas no site. A utilização destas informações é da responsabilidade única do visitante e utilizador do site. O visitante e membro registado no site deverá ter plena capacidade jurídica e reconhece ser o único responsável pelos seus actos e decisões.

Declaração de Princípios

O nosso objectivo no apostasolida.com é fornecer as informações mais precisas e actualizadas sobre apostas online, principalmente para os que entendem português. Isso requer uma atenção constante em relação à natureza em constante mudança da indústria de jogos online. Também exige que pesquisemos constantemente sobre a legislação e devemos acompanhar os regulamentos de jogo em várias jurisdições. Em suma, dá muito trabalho.

Para fornecer estes serviços, precisamos contratar colaboradores, comprar servidores, e software da web. Precisamos remunerar a gestão, as pesquisas e a analise de dados. Isto custa dinheiro. e dinheiro considerável.

Embora não tenhamos obrigação legal de o fazer, consideramos que devemos divulgar a si o nosso valioso leitor que este site, o apostasolida.com, é financiado por um modelo de receita por marketing de afiliados.

O que significa que recebemos uma pequena comissão pelos sites ou casas de apostas, casino ou poker que analisamos em troca de lhes enviar clientes. No entanto, não recebemos dinheiro por críticas favoráveis! Se não estamos dispostos a apostar num desafio ou a jogar numa determinada sala é porque sentimos que o perfil de risco do site é muito alto, e não o oferecemos aos nossos leitores.

Importante: recusamos frequentemente recrutadores de casinos obscuros e sites de poker não regulados. Recusamos outros sites que apenas desejam “alugar ou arrendar” a nossa base de dados de clientes. Recusamos os subornos que geralmente nos são oferecidos em troca de fornecer críticas positivas, backlinks, depoimentos, etc. A nossa integridade não está à venda!

O APOSTASOLIDA é diferente dos nossos concorrentes. O nosso modelo de negócios é baseado na participação nos lucros, diferente da maioria dos sites afiliados. A maioria dos sites de modelos afiliados recebe taxas fixas pelos jogadores indicados. Portanto, sua única missão é fazer com que os jogadores comprem produtos e façam depósitos em outros sites. Depois disso, estes nossos concorrentes são pagos integralmente e não se importam mais com o que acontece com o cliente.

Nós fazemos as coisas de maneira diferente aqui no ApostaSolida. Escolhemos um método de pagamento muito mais lento. Um que envolve os nossos clientes satisfeitos com os sites, também os orientamos. Se os jogadores depositam e saem rapidamente, geralmente não ganhamos mais do que alguns centavos! O nosso objectivo, portanto, é a satisfação após a “venda” e a felicidade da experiência de nossos clientes. Se conseguirmos fazer uma recomendação a si, nosso fiel cliente, e você ficar a apostar em milhares de jogos de futebol, slots ou jogar milhares de mãos de poker, ganharemos a nossa comissão ao longo do tempo, desde que você fique satisfeito. No momento em que você deixa de jogar, deixamos de ganhar dinheiro. O nosso incentivo é direccioná-lo para os sites da mais alta rentabilidade e qualidade disponíveis, aqueles que examinamos pessoalmente durante anos de experiência prática.

Observe que não aceitamos publicidade paga neste site. Todas as nossas análises de produtos são baseadas na nossa própria experiência como apostadores ou jogadores profissionais de poker e na experiência que nos é reportada por aqueles que usam estes produtos e serviços para ganhar a vida.

Não hesite em entrar em contacto connosco se tiver alguma dúvida sobre esta divulgação de afiliado ou nossas políticas de publicidade. Caso estas políticas de publicidade não sejam claras, reiteramos:

NÃO aceitamos links pagos.
NÃO aceitamos anuncios pagos.
NÃO faremos endossos pagos.
NÃO aceitamos menções de marcas pagas.
NÃO aceitamos agências de redes-sociais pagas.
NÃO publicaremos qualquer “conteúdo patrocinado”.
NÃO estamos interessados ​​em trocas de links de nenhum tipo.
NÃO estamos interessados ​​em “cooperação” com o seu site.
NÃO direcionaremos os nossos clientes para sites que consideramos inseguros, só para receber a comissão.

Em ar de conclusão, temos somente uma coisa a dizer a quem lê esta declaração:

Aos nossos fiéis leitores “Desejamos sempre boa sorte nas vossas apostas!”

(Este texto foi redigido pelas regras anteriores ao acordo ortográfico.)

Aposta Solida
Logo
Compare itens
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart